2015 doradito de trigo integral y ajonjoli


#1


INGREDIENTES
- 1.5 TAZAS DE LECHE DESNATADA (18 GRS DE HIDRATOS DE CARBONO = 1.5 RACIONES)
- 1/3 DE TAZA DE ACEITE VEGETAL
- 2 TAZAS DE HARINA INTEGRAL DEL TRIGO(340 GRS DE HIDRATOS DE CARBONO = 22.66 RACIONES)
- 22 GRAMOS DE LEVADURA EN POLVO
- 1/4 DE TAZA DE EDULCORANTE ARTIFICIAL (SPLENDA)
- 1/2 CUCHARADITA DE SAL
- 1 TAZA DE LINAZA MOLIDA (38 GRS DE CARBOS = 2.5 RACIONES)
- 1 TAZA DE AJONJOLI CRUDO

PREPARACION
1) AMASAMOS TODOS LOS INGREDIENTES HASTA DEJAR UNA MASA HOMOGENEA, TAPAMOS Y DEJAMOS REPOSAR UNA HORA.
2) ACOMODAMOS LA MASA EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO Y ENHARINADO
3) DESPUES HORNEAMOS HASTA QUE QUEDE DORADITO

APROXIMADAMENTE 396 GRS DE HIDRATOS DE CARBONO = 26.4 RACIONES, QUE SE REPARTIRAN ENTRE LAS RACIONES EN QUE SE CORTE.

MARTHA EUGENIA,
MUJER MARIPOSA.


Web-Stat web statistics