4 recetas, 1.- SOPA PRIMAVERA..2.-..ROAST BEEF CON SALSA CREMOSA DE CEBOLLAS...3.-.TORTICAS DE PAPAS Y HONGOS. 4..ENSALADA DE MANGO


#1

SOPA PRIMAVERA
Ingredientes

1 litro de agua
2 cucharaditas de extracto de carne
1 cebolla pequeña picadita
¼ de taza de celery picadito
2 cucharadas de hojas de celery picadita
1 ¼ de taza de zanahorias en cubitos
1 taza de tomates enlatados
¼ de taza de vainitas verdes en cubitos
½ cucharadita de sal
2 hojas de laurel
Albahaca fresca
Pimienta
Perejil picadito

Preparación:

Cocinar todos los ingredientes a fuego lento, hasta que los vegetales estén cocidos.
Adornar con perejil en el momento de servir…

RACIONES: 4
CALORIAS: 28 calorías por ración


ROAST BEEF CON SALSA CREMOSA
DE CEBOLLAS
Ingredientes:

1 ½ Kg. de muchacho redondo
½ Taza de vino blanco seco
¼ Taza de vinagre de vino blanco
1 Cucharada de perejil finamente picado
2 Cucharaditas de tomillo fresco picado
1 Cucharadita de romero fresco finamente picado
¼ Cucharadita de pimienta recién molida
1 Diente de ajo finamente picado
Aceite de maíz, girasol u oliva
2 Tazas de agua
2 Cebollas grandes rebanadas finamente y desanilladas
1 Taza de leche descremada
1 Cucharada de fécula de maíz
2 Cucharadas de mostaza de muy buena calidad
Sal y pimienta recién molida al gustol
Perejil picadito

Preparación:

Retire la grasa visible del trozo de carne. Coloque la carne en un envase hondo o en una bolsa plástica con cierre hermético. Combine el vino y los 6 ingredientes siguientes, mezcle bien y con esto bañe la carne, cubra el envase o cierre la bolsa. Refrigere durante 8 ó 10 horas, volteando la carne de vez en cuando. Retire la carne sobre una parrilla para asar que va colocada en una bandeja de horno medio honda. Vierta el agua en el fondo de la bandeja tape todo con papel de aluminio. Prenda el horno a 450 º F, meta la carne inmediatamente y horneé por veinte minutos. Retire el aluminio y continúe horneando por 55 minutos más, bañe la carne frecuentemente con el líquido de maceración. Mientras se cocina carne prepare la salsa. En una sartén antiadherente riegue 1 cucharadita de aceite, caliente y sofría las cebollas hasta que suavicen, revolviendo constantemente. Mezcle aparte la leche, la fécula y la mostaza, agregue esta mezcla a la cebolla sofrita, revuelva y deje espesar. Sazone con sal y pimienta. Después de sacar la carne del horno, déjela reposar unos 15 minutos, córtela en tajadas delgadas y sirva con la salsa.

Raciones: 12

Calorías: 184 Calorías por ración


TORTICAS DE PAPAS Y HONGOS
Ingredientes:

1 ½ Taza de hongos frescos, finamente picados
1 Cebolla mediana finamente picada
1 Cucharada más 1 cucharadita de aceite de maíz, girasol u oliva
¼ Taza de perejil finamente picado
500 grs. de papas peladas
2 huevos grandes, ligeramente batidos
9 Galletas de soda sin sal
¾ Cucharadita de sal
1/8 Cucharadita de pimienta recién molida

Preparación:

En una sartén antiadherente ponga la cucharadita de aceite caliente. Los hongos y la cebolla, póngalos a sofreír como 10 min., cuide que no se queme la preparación. Retire del fuego, cambie la mezcla a otro envase y agréguele el perejil, deje refrescar. Ralle las papas por el lado grueso. Exprímale el exceso de líquido y mézclelas con la preparación anterior. Añada a ésta los huevos, las galletas, la sal y la pimienta, mezcle bien. Prenda el horno a 200º F. En una sartén antiadherente caliente la mitad del aceite restante, coloque 8 montoncitos de ¼ de taza cada uno, aplástelos y cocínelos de 2 a 3 min. por lado, voltéelos y cocínelos 1 min. más por el otro lado, deben quedar doraditos. Retírelos y manténgalos caliente en el horno. Repita la operación con el resto de la mezcla.

Raciones: 2 torticas por ración
Calorías: 110 Calorías por ración


ENSALADA DE MANGO MARINADO
EN JUGO DE NARANJA

Ingredientes:
2 mangos grandes
1 taza de jugo de naranja o mandarina
2 cucharadas de sucralosa
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de nuez moscada
Menta para decorar

Preparación:

Lave , pele y corte en dados los mangos, colocar en un bol, en un recipiente aparte juntar el jugo con la sucralosa , la nuez moscada y la canela revolver y colocarlo encima del mango, refrigrerar por una hora y servir en copas con las hojas de menta picadita o entera.

Calorías: 100 calorías por ración


#2

MUY BUENAS RECETAS Y DE FACIL PREPARACION.IDEALES PARA LAS QUE COMO A MI NOS GUSTA POCO LA COCINA


#3

ES QUE GABY, LA COCINA ES UNA DE LOS OFICIOS MAS FUERTES DE LA CASA, POR ESO HAY QUE PONERLE AMOR Y NO HACERLA TAN COMPLICADA, SALUDOS Y PROVECHO.


#4

JACQUE, SORPRENDE A TU ESPOSITO CON ESOS PLATOS SON TAN FACILES Y RICOS, GRACIAS,


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