Analitica despues de un desayuno


#1

Ya sé que lo mejor para salir de dudas de si soy o no diabética es realizarme la curva de tolerancia a la glucosa (que me hago la semana que viene, pues no me han podido dar cita antes con mi médico). Pero mientras me la hago, me gustaría saber si tengo probabilidades de ser diabética (teniendo síntomas como explico en mi otra discusión), habiéndome hecho hace poco una analítica de sangre para una operación de cataratas en la vista, y yo no sabía que anestesiaban, por lo que desayuné el día del preoperatorio. La enfermera mientras me sacaba sangre me dijo que no importaba, que me la repetirían al día siguiente en el caso de que algo no saliera normal; así que solamente anotó lo que había desayunado, y fue:

  • Café con leche desnatada y sacarina.
  • Un tazón de cereales integrales (all bran) con leche desnatada.
  • Un zumo de naranja natural.
  • Unas cuantas ciruelas “secas”.

El resultado de la analítica fue normal, la glucosa en 80 y algo. Si fuera diabética, habría salido más alto después de haber desayunado eso, o no tiene mucho que ver pues no fue muy copioso?

Muchisimas gracias a todos por ayudarnos y compartir. Fuerte abrazo.


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