Azucar de Estevia


#1

Buscando informacion sobre la estevia encontre esta pagina.
Paso a mi consulta, en Bolivia se produce azucar de estevia que es color blanco reluciente y la cual un familiar la consume diariamente. Mi duda es, si tiene los mismos beneficios que la hoja natural de estevia fresca o seca. Mi duda se fundamenta en que para alcanzar el color blanco, tendrian que utilizar algun aditivo quimico que seria perjudicial para la salud.

Agradecido por las respeuestas.


#2

Estimado Gaston:

gracias por tu respuesta, lamentablemente nuestro proveedor trae en cantidades menores de EE.UU. y lo embolsa en cantidades de 250 gr., haciendo la venta directa al consumidor.

Puedo acotar que en bolivia se cultiva pero no se industrializa. Tengo entendido que el consumo en te (como tu lo hacias) se puede hacer de hoja natural o seca y creo que la proporcion es de 1 (una) cucharilla de te de la hoja triturada para una taza de te grande…


Web-Stat web statistics