Bavaria de Fresas


#1

Se trata de un postre libre de azúcar y bajo en carbohidratos.

Rinde para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 sobres o 15 gramos de grenetina (gelatina) sin sabor
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 taza de puré de fresas
  • 2 claras de huevo
  • 1/3 de crema líquida
  • 6 cucharadas de edulcorante

Preparación:

  1. Pon la gelatina en el agua unos 10 minutos antes y déjala hidratar. Fúndela 35 segundos en el microondas o hasta que se vea traslúcida.
  2. Pon el puré en una olla hasta que se entibie e incorpora la gelatina. Cuela y mueve un poco hasta que esté a temperatura ambiente.
  3. Bate las claras con la mitad del edulcorante hasta que se formen picos o esté a punto de turrón.
  4. Bate la crema líquida con el resto del edulcorante, hasta que quede ligera y firme.
  5. Incorpora el puré de fresas, las claras batidas y la crema batida.
  6. Sirve en copas o en moldes individuales y refrigérala al menos 2 horas.

Web-Stat web statistics