Berenjenas en escabeche para picar cuando nos ataca el hambre....;)


#1




Ingredientes:
> 1 kilo de berenjenas.
> 3 dientes de ajo.
> ¾ de taza de vinagre blanco,
> 20g. de orégano.
> ½ taza de aceite de oliva
> 3 cucharadas de agua.
> Sal.
> Pimienta.
Preparación:
Primer deberás lavar todas las berenjenas y luego cortarlas en tiras o rodajas. Una vez que están listas deberás hervirlas en agua con vinagre durante 10 minutos y luego colar bien.(Yo no las coloco en sal, las hiervo directamente) Por otro lado tendrás que pelar los ajos y procesarlos hasta lograr una crema o pasta que no contenga grumos.
Una vez lista la pasta deberás agregarle el aceite de oliva, el orégano, el agua, la sal y la pimienta y mezclar bien todos los elementos. Por ultimo deberás agregarle a la preparación las berenjenas, mezclar bien y llevar a la heladera un rato para que tome frió y se asienten los sabores. Luego ya podrás comerlo en cualquier momento del día.


#2

que delicia tus berenjenas las prepararé


Web-Stat web statistics