Bizcocho de chocolate


#1

Para todas las personas diabéticas amantes del chocolate y los dulces hoy les traigo la solución para que puedan darse un gusto permitido y delicioso.

Este bizcocho de chocolate es muy sencillo, económico y riquísimo. Como es muy tiernito lo ideal es prepararlo el mismo día que se lo piensa consumir.

Ingredientes:

2 huevos
2 claras
1 taza (de café) de edulcorante en polvo apto para cocción
3/4 taza de harina común
1 cucharada de polvo de hornear
1/3 de taza de cacao amargo en polvo

Preparación:

Bate los huevos, claras y edulcorante hasta que la mezcla tenga punto letra. Aparte coloca los ingredientes secos en un cedazo y tamízalos bien.

En tres veces añade los ingredientes secos al batido y mézclalos con espátula de forma envolvente.

Aparte humedece un molde de 20 cm con rocío vegetal, enharina y vuelca la preparación. cocina a horno precalentado a temperatura moderada y cocina durante 30 a 40 minutos, siempre comprobando que al introducir un palito salga limpio.

amigos como siempre recoradar de lo bueno poco, moderaciòn.


#2

aaaiiiiiii Gladys que delicia jajajaj ya sueño con pastelote asi jajajaj sin culpa alguna GRACIAS por la receta espero me kede bueno…una Saludote…Sandra


#3

gladys que delicia sabes yo soy amante a los pastelitos ya apunte tu receta sabes jacqueline es una experta tambien ella tambien me pasa receta de pastelitos y de muss cuidate amiga gracias DIOS TE BENDIGA


#4

Se ve super facìl de preparar !!! me gusto


#5

Gladys, ¿cómo le haces para calcular los hidratos de carbono?. Me tinca que se suma el valor de cada ingrediente ¿o no?.


#6

Muy interesante tu pastel, pero no me gusta de chocolate, podrias sugerirme otro de frutas o vainilla.
No sabia que podia comer nada parecido.
Que bueno asi podemos darnos un gustito.
Barbaro


#7

muchas gracias por la receta para poder disfrutar se algo no muy comun para nosotros , gracias por compartir


Web-Stat web statistics