Bizcocho de frutas frescas


#1

Bizcocho de frutas frescas
2 Huevos
4 Claras
1 Plátano hecho puré
Edulcorante a gusto
½ Taza de jugo de frutas light (sin azúcar)
1 ½ Tazas de harina integral
3 Cdtas de polvo de hornear
4 Tazas de fruta picada (pera, piña, durazno )

1 porción = 125 cal, aprox. 10 porciones

Preparación

Batir los huevos y claras juntos. Agregar el puré de plátano y el edulcorante. Seguir batiendo hasta que este cremoso
Agregar el jugo de frutas. Mezclar bien
Añadir la harina integral con el polvo de hornear cernido
Al final, añadir la fruta picada. Mezclar bien
Colocar en molde engrasado y enharinado por 45 a 50 minutos, hasta que al introducir un probador, salga limpio
Desmoldar, enfriar


Web-Stat web statistics