Bizcochuelo de chocolate, para niños diabéticos

Recetas para niños diabéticos: Bizcochuelito de chocolate

INGREDIENTES:

• 2 Huevos
• 2 claras
• 1 y 1/4 taza de edulcorante en polvo (de frasco)
• ¾ taza de harina
• 1 cucharada de polvo de hornear
• 1/3 de taza de caco amargo en polvo
• Rocío vegetal

PREPARACIÓN:

• Batir con la batidora eléctrica los huevos, las claras y el edulcorante hasta llegar a punto letra.
• Tamizar el resto de los ingredientes secos.
• Ir incorporando los ingredientes secos en 3 veces y de forma envolvente.
• Humedecer un molde de 20cm con rocío vegetal, enharinado y volcar la preparación. Llevar a un horno precalentado a temperatura moderada y cocinar entre 30 y 40 minutos o hasta que al introducir y retirar un palillo, éste salga limpio. Desmoldar en frío y consumir, preferentemente en el día.

gracias amiga despues que la prepare te dire como me quedo

tengo una pregunta para yo comer esto debo saber que cantidad de carbohidrastos tienen cada pedazo y tu nome dices alli cuanto asi que creo que es dificil comerlo pero ya lo intentaremos si tu tienes esa informacion dejamela saber gracias

Mariana, no tengo la información, pero tiene muy pocos hasta la cantidad de harina es muy pequeña, creo puedas comer un trocito y no pasa nada, dios te bendiga.

Lo que lei de la receta me parece maravilloso un saludo para todos hasta hora estoy empezando gracias

no es mucho edulcorante… si alguien la hizo sabe como queda’’’’’’???

Web-Stat web statistics