Brochettes tropicales


#1

BROCHETTES TROPICALES

(ESTA RECETA RINDE 4 PORCIONES)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (PARA 1 PORCIÓN)

- Hidratos de Carbono = 8g

- Grasas = 4g

- Calorías = 172

- Colesterol = 105mg

INGREDIENTES

- 1/3 taza de kétchup (cátsup)

- 3 rodajas de ananá bajas calorías en almíbar, cortadas en trozos

- 3 cucharadas de almíbar de la lata de ananá bajas calorías

- 600 g de cubos de carne de pollo crudos

- 1 ají (pimiento, guindilla) verde grande en cubos

- 2 zucchinis sin pelar, cortados en rodajas gruesas

- Sal

- Pimienta

- Rocío vegetal

PREPARACIÓN

1. Remojar los palitos de brochette en agua durante 30 minutos. Secarlos y aceitarlos ligeramente.

2. Mezclar el kétchup con el almíbar de ananá bajas calorías.

3. Armar las brochettes intercalando los cubos de pollo con el ananá, el pimiento y el zucchini. Pintar las brochettes con la salsa de kétchup y ubicarlas sobre una fuente para horno baja, humedecida con rocío vegetal.

4. Llevar a horno precalentado, por 6 minutos. Darlas vuelta, pintar nuevamente con la salsa y continuar la cocción durante 6 minutos más o hasta que la carne esté cocida.

+ IDEAS

Acompañar con ensalada de hojas verdes

aderezada con vinagreta suave


Web-Stat web statistics