Brócolis y tomates del Tano


#1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN).

PORCIONES 5.

Hidratos de carbono 16 g - Grasas 4 mg - Calorías 112 - Colesterol 4 mg.

INGREDIENTES


■ 1 brócoli mediano separado en flores medianas

■ 3 tomates medianos

■ 1 diente de ajo picado

■ 1 cucharadita de orégano seco

■ 1 cucharada de aceite de oliva

■ 1/3 de taza de queso port salut light rallado

■ 2 cucharadas de aceitunas negras en rodajitas

■ Sal

■ Pimienta

PREPARACIÓN

1) Cocinar las flores de brócoli hasta que estén tiernas.

2) En una sartén, colocar el brócoli junto con los tomates cortados en gajos, 2 cucharadas de agua, el diente de ajo y el orégano. Mezclar y cocinar semitapado sobre fuego moderado durante 10 minutos hasta que esté bien caliente.

3) Retirar del fuego y agregar el aceite, el queso y las aceitunas. Salpimentar, mezclar, tapar y dejar reposar unos minutos para que el queso comience a derretirse. Servir enseguida.


#2

GRACIAS !!! por tu receta se ve rica… el brocoli es uno de mis vegetales preferidos!!! la voy a preparar!!!


#3

¡¡¡Muy bien!!! después nos cuentas qué tal salió!!!


#4

Grácias N@ty!!!
Lo probare…por lo comentado:facil de hacer y tiene que ser rico,más si te gusta el brócoli.


#5

Gracias Sonia por tu comentario! y que salga delicioso!


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