Brownies light


#1

Brownies light

INGREDIENTES

  • ½ tza de margarina
  • edulcorante a gusto
  • 2 huevos mas 2 claras
  • 1 cdta de vainilla
  • ¾ tza de harina integral
  • 1/3 tza de cocoa
  • ½ cdta de polvo de hornear
  • ¼ tza de pecanas picadas

PREPARACIÓN

  • batir la margarina a temperatura ambiente con el edulcorante hasta que este cremoso
  • batir bien los huevos y las claras juntos.
  • agregar los huevos a la mezcla de margarina. añadir la vainilla
  • cernir juntos harina, cocoa y polvo de hornear. agregar con movimientos envolvente
  • al final agregar las pecanas picadas
  • colocar en placa engrasada
  • llevar al horno a 175 ° por 25 a 30 minutos
  • espolvorear con edulcorante en polvo (opcional)
  • una vez frio, cortar en cuadrados

95 CAL POR PORCION, APROX.
16 PORCIONES


#2

GRACIAS GLADIS, CON ESTA RECETA ME LEVANTASTE EL ANIMO
UN BESO GRANDE


Web-Stat web statistics