Brownies para Diabéticos


#1

Brownies para Diabéticos
Estos brownies se hacen con Splenda y con polvo de cacao (Cocoa) libres de azúcar para que los puedan consumir los diabéticos sin problemas.

Ingredientes
Para 8 personas

Calcular para
3 tazas Splenda para hornear
180 gr. (1 1/2 barras) mantequilla sin sal derretida
2 cdas. agua
2 huevos grandes
2 cditas. extracto de vainilla
1 1/3 tazas harina de trigo
3/4 taza Cocoa en polvo sin endulzar.
1/2 cdita. polvo para hornear
1/4 cdita. sal
3/4 taza nueces de macadamia picadas

Preparación
1.Precalentar el horno a 175° C.
2.Engrasar y enharinar un molde de 33 x 22 cm.
3.Combinar el Splenda, la mantequilla y el agua en un bol grande hasta que esté bien mezclado.
4.Incorporar los huevos, de uno por uno y el extracto de vainilla.
5.Por otro lado, combinar el harina, la Cocoa, el polvo para hornear y la sal en un bol mediano e intergrar bien.
6.Combinar poco a poco los ingredientes secos a la primera mezcla.
7.Revolver la macadamia picada hasta que los tocitos estén bien distribuídos.
8.Cubrir el molde para el horno con la mezcla y hornear entre 18 - 25 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga seco.
9.Dejar enfriar en el molde antes de cortar.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos

NOTA BUEN PROVECHO Y NO ABUSAR.


#2

Hola Gladys, gracias por tu receta, precisamente el otra vez te deje un comentario que si tenìas alguna receta para elaborarlos, y ya veo que esta esta muy buena !!!
Mil gracias ya te platicare que tal me quedaròn.!!!
Besos


#3

QUE RICOOOOOO con lo que me encanta el chocolate gracias amiguita te mando un abrazo enoooorme, Martha, besos a ti tmb, voy atratar de no alejarme mucho bye


#4

La verdad es queya hasta me antojaste el prepararlos, ya te platicaré que tal quedan, porque tengo entendido que a veces tiene que ver la altura del lugar en el que te encuentras al momento de prepararlos, no?, Y la Ciudad de México es bastante alta, pero bueno, ya te platicaque que tal quedan. Besos!!!


#5

Gladys no sabes lo bien que me cae esta receta, porque soy debil con los brownies, y tengo mucho tiempo que no los como, gracias un besote.


#6

Querida amiga: despues de haber estado ausente durante muchos dias te saludo con mucho gusto, cariño y agradecimiento ser como eres. acabo de ver tu receta de los brownies y me parece una magnifica opcion que nos permitira darnos un gusto. MUCHAS GRACIAS.


#7

yo los e preparado quedan muy beunos aunq es mucha arina muchso carbohidratos hay q consumirlos con cuidado pero son riquisimos


#8

Hola Gladys, bueno no nos conocemos soy digamos k nueva…pero me has salvado la vida!!! mi novio es diabetico tiene la tipo 1 y se viene su cumple el año pasado le hice una torta helada light! y ahora estaba pensando k hacerle… y bueno unos brownies…seria fabuloso…el nunca los ha probado en toda su vida…asi k sera una grata sopresa graxx


Web-Stat web statistics