Budín de Atún


#1

Budín de Atún

(ESTA RECETA RINDE 5 PORCIONES)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (PARA 1 PORCIÓN)

- Hidratos de Carbono = 8g

- Grasas = 3g

- Calorías = 132

- Colesterol = 80mg

INGREDIENTES

- 2 latas chicas (240g) de atún al natural escurrido

- ½ tazas de copos de maíz molidos

- 2 huevos ligeramente batidos

- ½ taza de ají rojo o verde en cubitos

- ½ de cebolla de verdeo picada

- ¼ taza de leche descremada

- Sal

- Pimienta

- Rocío vegetal

PREPARACIÓN

1. Mezclar en un bol el atún con los copos, los huevos, el ají y la cebolla.

2. Agregar la leche y salpimentar.

3. Volcar en un molde de budín inglés de 18 cm humedecido con rocío vegetal.

4. Llevar a horno moderado de 30 a 35 minutos.

5. Dejar enfriar fuera del horno durante 10 minutos antes de cortar.

+ IDEAS

Es ideal para acompañar con una ensalada

o para armar sándwiches con pan negro, rúcula y tomate


#2

Grácias N@ty!!!
Perdón:
Ají,se conoce por algún otro nombre??? o se pide asi y se encuentra en todas partes.
Rocio vegetal,no se si te referiras a aceite.
Si me lo pudieras aclarar te lo agradeceria.
Petónssssssss


#3

Hola Sónia!!!
El ají es el pimiento o guindilla.
Y el rocío vegetal en aerosol es imprescindible para cocinar platos bajos en calorías, pues se logra una superficie oleosa finísima, eficiente para cocinar sin grasas ni aceites, pero evitando que los ingredientes o preparaciones se peguen. Si no tienes, solo aceita la superficie del molde con el aceite de tu preferencia (no uses oliva, ya que el calentamiento hace que sus buenas características desaparezcan)

Saludos!!!

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