Calabacin Relleno


#1

l mundo moderno requiere que los seres humanos se alimenten con productos y platillos cada vez más sanos. Las verduras son una de las opciones más saludables y con multiplicidad de posibilidades de preparación que nos ofrece la naturaleza. Esta semana les ofrecemos los calabacines rellenos, un plato muy ligero y sano, siempre que se cuide con qué se le acompaña.

INGREDIENTES:

1 k. de calabacines chicos.
250 g. de carne molida (de res).
125 g. de arroz.
20 g. de piñones.
100 g. de perejil.
150 g. de puré de tomate.
1 l. de agua o de caldo de pollo.
Sal.
Pimienta.

Preparación.

1.Cortar el rabito de los calabacines.
2.Sacar la pulpa para que se puedan rellenar.
3.Dorar los piñones con mantequilla.
4.Lavar, desinfectar y picar finamente el perejil.
5.Colocar en un recipiente la carne, agregarle el arroz, los piñones y el perejil.
6.Mezclar bien todos los ingredientes.
7.Salpimentar.
8.Rellenar los calabacines con la mezcla y colocarlos en una olla.
9.Mezclar el puré de tomate con el agua.
10.Mojar los calabacines.
11.Cocer durante 45 minutos aproximadamente.



Web-Stat web statistics