Carne con vegetales


#1

Porciones: 4

INGREDIENTES
3/4kg de pulpa (aguja o paleta)

2 cucharadas de aceite oliva
2 cebollas
1 pimiento morrón rojo
1 cucharada de conserva de tomate
2 hojas de laurel
sal y pimienta, oregano, comino.
1 litro de caldo de carne
2 papas
2 zanahorias medianas
2 calabacines
1 espinaca

PREPARACION

Agregar la pulpa elegida cortada en cubos y dorarla.

Luego la cebolla cortada en rodajas y cocinarla unos minutos.
Agregar el caldo, la conserva de tomate diluida en un poco de agua caliente, el laurel y las zanahorias cortadas en rodajas de medio centímetro de espesor.

Condimentar a gusto, tapar y cocinar durante media hora a calor moderado.
Luego incorporar el morrón cortado en cintas anchas, el calabacin,as papas cortadas en trozos, y la espinaca lavada y sin tallo, tapar y dejar cocinar hasta que las papas estén a punto.

Si la salsa quedara demasiado líquida espesarla con una cucharadas de fecula de maiz disuelta en un poco de agua fría.


#2

Exquisito, a los diabèticos tipo 1, recomendarìa el zapallito como verdura principal, ya que se adecùa a este plato.
Bucamè Gladys el sinònimo de otros paìses. Es verde redondo y con pulpa amarilla adentro.
Es bajo en carbohidratos e ìndice glucèmico.
Saludos.


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