Ceviche


#1

CEVICHE:

INGREDIENTES:

MEDIO KILO DE PESCADO NATURAL, YO UTILIZO ATUN SEA BLANCO O ROJO
1 TAZA DE JUGO DE LIMON, ESTA CANTIDAD PUEDE VARIAR DEPENDE DEL TAMAÑO DE LOS LIMONES Y DEL GUSTO DE ACIDEZ QUE LE QUIERAS COLOCAR.
2 CDAS DE CILANTRO PICADO FINO
2 CEBOLLAS MEDIANAS PICADAS FINAS, PUEDE SER EN CUADRITO O JULIANA
2 PIMENTONES GRDES PICADOS FINOS
7 AJI DULCE QUE NO SEAN PICANTES, FINAMENTE PICADOS
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.

PREPARACION

PICAR EL PESCADO EN FORMA DE CUADROS APROX
DE UN CM Y EXPRIMIR UN POCO PARA VOTAR LOS JUGOS DEL PECADO Y EL AGUA DE LA CONGELACION
DEJAR A ESTE PESCADO REPOSAR EN EL JUGO CON EL LIMON, LA SAL Y LA PIMIENTA POR UNAS 3 HORAS

PICAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES EN FORMA DE CUADRITOS PEQUEÑOS
O EN JULIANAS

COLOCAR LOS VEJETALES PICADOS EN UN BOL, AÑADIR EL PESCADO YA COCIDO Y MARINADO POR EL JUGO DE LIMON. CORREJIR DE LIMON, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. COMO VEN, LO PREPARO DE MANERA ORIGINAL CON EL PESCADO CRUDO Y LISTO PARA COMER POR QUE EL LIMON PERMITE SU COCCION.
Y SI LO PREPARAS TODO Y DEJAS DE UN DIA PARA OTRO MADRE MIA MAS RICO SE PONE.

COMO DIJE ANTES LA CANTIDAD DE LIMON PUEDE VARIAR DE ACUERDO AL TAMAÑO DE LOS LIMONES O AL GRADO DE ACIDEZ QUE GUSTEN, ESTA RECETA PUEDE TENER VARIANTES EN SU PREPARACION TANTO EN VEGETALES Y PESCADO, LE PUEDES AGREGAR TAMBIEN MARISCOS SI LO DESEAS, COMO VERAN LO HICE CON PESCADO CRUDO PERO QUE IGUAL SE COCINAN CON EL LIMON. AL QUE NO LE GUSTA ASI PUEDES HERVIR AGUA, APAGARLO Y PASAR EL PECADO RAPIDAMENTE POR ESTA AGUA CALIENTE Y EXPRIMIRLE EL AGUA Y COLOCAR AL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PONERLE EL LIMON DE ESTA MANERA AL PASARLO POR AGUA CALIENTE DE FORMA RAPIDA LO COCINARAS.

BUENO EL GUSTO ES INFINITO. PERO ES UNA RECETA MUY RICA.


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