Chop Suey


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Chop Suey

El Chop suey se ha convertido, en los últimos años, al menos en nuestro país, en uno de los platillos orientales más populares y por lo tanto más presentes en los restaurantes de comida asiática. Es muy saludable y fácil de preparar, por lo que en nuestra receta de hoy les proponemos una forma de prepararlo.

100 g. de carne de cerdo.
- 100 g. de pechuga de pollo.
- Una cebolla mediana.
- Una zanahoria.
- Una rama de apio.
- 400 g. de fríjol de soya germinado.
- Dos dientes de ajo.
- Una cabecita de jengibre.
- 30 ml. de aceite de ajonjolí.
- 45 ml. de salsa soya.
- 15 g. de azúcar.
- Sal.
- Pimienta.
- 15 g. de fécula de maíz.
- 30 g. de consomé de pollo.

Preparación.
1. Picar finamente el ajo.
2. Pelar el jengibre y picarlo.
3. Lavar y cortar la cebolla fileteada.
4. Lavar, pelar y cortar la zanahoria y la rama de apio en julianas finas.
5. Cortar la carne de cerdo y de pollo en tiras finas.
6. Calentar muy bien el wok
7. Diluir la fécula de maíz en agua.
8. Agregar aceite.
9. Calentar o cocinar, la carne y el pollo, todo por separado.
10. Saltear la zanahoria, la cebolla, el apio y el germen.
11. Hacer a la plancaha con un chorrito de aceite de oliva el jengibre y el ajo, agregar 300 ml. de agua, consomé de pollo, y sazonar con salsa de soya, azúcar (Preferiblemente no agregar ningun tipo de endulzante)ni azucar) y sal.
12. Dar consistencia con la fécula disuelta.
13. Agregar todos los ingredientes y mezclar.
14. Añadir el aceite de ajonjolí por último.
15. Servir caliente.

Espero que les Guste !!



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