Consejos hoteles y restaurantes


#1
  1. INICIA EL DÍA CON ENERGÍA: Haz un desayuno completo con proteínas (leche, huevo), grasas (nueces, aguacate) y carbohidratos (frutas, cereales integrales y verduras)

  2. CONSUME LAS FRUTAS ENTERAS O EN COCTEL: Evita los jugos ya que aportan más calorías y menos fibra

  3. MODERA EL CONSUMO DE GRASAS: Evita preparaciones fritas, capeadas o empanizadas; piude los aderezos para ensaladas a parte.

  4. ACOMPAÑA TUS PLATILOS CON VERDURAS: procura agregar ensaladas o verduras al vapor en la mitad de tu plato.

  5. ELIGE BEBIDAS BAJAS EN CALORÍAS: prefiere el consumo de agua natural, o mineral, aguas frescas y refrescos light (con moderación).

Información: Alejandra Maldonado Ramos, Voluntaria de la Asociación Mexicana de Diabetes en Nuevo León A.C.

Fuente: REVISTA DIABETES HOY, REVISTA OFICIAL DE LA FEDERACIÓN MEXICANA DE DIABETES, A.C.
Julio- Agosto 2016


Web-Stat web statistics