Desmentir al actual sistema de nutricion


#1

En-hora buena, cada dia son mas los nutriologos que admiten el error de POCA GRASA MAS CARBOHIDRATOS!!!!!!!!

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Debo admitir que como Nutriologa, fue un golpe muy duro darme cuenta que lo que me enseñaron en mi Universidad fue a modo, y lo que inculque a mis pacientes fue erróneo....

Fiona Kane
Nutritionist at Ohio Health Obesity Institute
@infomedhealt

Aunque los primeros estudios mostraron que las dietas ricas en grasas saturadas, con muy bajos niveles de PUFA aumento de colesterol en suero, mientras que otros estudios mostraron colesterol alto aumenta el riesgo de enfermedad arterial coronaria (CAD), la evidencia de las grasas saturadas alimentarias crecientes CAD o causar la muerte prematura era débil . A través de los años, los datos revelan que los ácidos grasos saturados (AGS dietéticas) no están asociados con CAD ​​y otros efectos adversos a la salud o en el peor se asociaron débilmente en algunos análisis cuando otros factores que contribuyen pueden ser pasados ​​por alto. Varios análisis recientes indican que la APS, sobre todo en los productos lácteos y el aceite de coco, puede mejorar la salud. La evidencia de los ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs ω6) promueven la inflamación y aumento de muchas enfermedades sigue creciendo, mientras que los AGPI ω3 parecen contrarrestar estos efectos adversos. La sustitución de las grasas saturadas en la dieta con hidratos de carbono, especialmente azúcares, se ha traducido en un aumento de la obesidad y sus complicaciones de salud asociadas. Se han propuesto mecanismos bien establecidos para los efectos adversos de algunas alternativas o reemplazo nutrientes como hidratos de carbono simples y AGPI salud. El enfoque en la manipulación de la dieta de colesterol en el suero puede ser discutible en vista de numerosos otros factores que aumentan el riesgo de enfermedades del corazón. Los efectos adversos para la salud que se han asociado con las grasas saturadas en el pasado se deben a factores distintos de AGS, que se discuten aquí más probable. Esta revisión requiere una reevaluación racional de las recomendaciones dietéticas actuales que se centran en minimizar AGS dieta, por lo que los mecanismos de los efectos adversos para la salud son insuficientes...

CONCLUSIÓN:

***NO HAY EVIDENCIA CIENTÍFICA QUE ASOCIE LAS ENFERMEDADES CARDÍACAS CON EL CONSUMO DE GRASAS SATURADAS Y POR LO CONTRARIO AYUDA A BAJAR EL COLESTEROL Y LOS TRILICERIDOS***


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