Diabetes y calabazas


#1

He leido que los chinos habian comprobado que la calabaza reducia la destruccion de celulas beta y que se podia reducir por tanto la dosis de insulina. POr ahora solo se ha probado en ratas pero puede ser un avance para la cura de la diabetes. Eso espero,

Felices fiestas a todos!


#2

Ojala, ojala, estos chinos… que liston son por dios!!!


#3

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO 2008
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#4

Confiemos entonces en los chinos!! se apañan para hacer de todo jeje


#5

HOLA A TODOS/AS , DE LOS CHINOS ME LO CREO TODO. JAJAJAJA


#6

VAYA CON LOS CHINOS, PRIMERO LA SOJA Y AHORA LAS CALABAZS, QUE APAÑADOS, ENTONCES SI COMEMOS CALABAZAS PODEMOS BAJAR LOS NIVELES? ( con la de clabazas que me han dado y yo sin aprovecharlas, jejeje)


#7

Hola, como esta??
Leí su comentario, y bueno, le comento que se trata de una calabaza agria de origen asiático, no esa amarilla a la cual estamos habituados por aquí por occidente, si, es como la zanahoria, es necesario controlar las cantidades puesto que son alimentos que, al tener hidratos de carbono, influyen en el nivel de azúcar posterior a las comidas.
Un cordial saludo,
Ronald.


#8

pues yo siempre habia entendido que la calabazas para los diabeticos no iba bien , la verdad es que a veces con tantas pruebas y tantos adelantos ya nos confunde .


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