Diferentes adobos para pollo asado, al horno


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Una de las muchas formas de cocinar el pollo es asado ò al horno, rico y nutritivo y fàcil de cocinar, les dejò varios adobos para que logremos diferentes y ricos sabores.

Preferiblemente macerar por 2 o 3 horas, queda màs gustoso y jugoso.

Todos los elementos sólidos deben ir picados y hasta machacados, como si fuesen un puré, ya sea en el mortero o en el robot de cocina. Una vez mezclados todos los elementos sólidos con el aceite, la sal, las especias y los zumos, jugos o vinos, el resultado final debe ser el de una pasta cremosa uniforme y homogénea.

ALGUNAS SUGERENCIAS

Machacar en un mortero el romero y ajos finamente picados, especias varias y aceite.

Ajo machacado, hierbas aromáticas frescas (albahaca, orégano, tomillo…) y picadas con extracto de tomate.

Perejil finamente picado, pasta de curry y yogurt natural, mezclado con jugo de naranja o jugo de limón.

Cáscara rallada de limón, manteca derretida, una pizca de pimienta blanca y negra y perejil picado
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Mezclar mostaza con pimentón, orégano, tomillo y con un chorrito de aceite de oliva y jugo de limón, hasta que quede todo integrado con la consistencia de una salsa.

Mezclar romero, tomillo, pimienta negra, oporto, vino tinto y sal.


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