Edulcorantes, sustitutos de azúcar


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Que tal, un saludo a todos.
Soy nuevo aqui, y recientemente he estado investigando acerca de la diabetes y los azucares, ya que como ustedes saben, no es tan simple consumir alimentos con un alto indice de azucares.
Soy estudiante de gastronomia, futuro chef, y actualmente curso una materia que se llama conservación de alimentos y nos pidieron un proyecto de conservación, entonces me puse a pensar en las distintas posibilidades y caí en la conclusión de crear una jalea de pitahaya o pitaya para personas diabéticas. El edulcorante que quiero utilizar es la sucralosa conocido tambien comercialmente con el nombre de SPLENDA, , mi problema es saber si la sucralosa tiene algun contraefecto si se mezcla con aditivos y conservadores.
¿Las personas diabéticas pueden consumir conservadores y aditivos?
En mi caso usare la Pectina y el agar-agar como aditivos y el benzoato de sodio como conservador.

Me gustaria que me pudieran ayudar con esta duda, para asi proseguir con este proyecto. Muchas gracias a todos por su atención y que tengan muy buen día!!

PD: Les dejo una foto de la pitahaya por si no la conocen.

1696-pitahaya.jpg (15.9 KB)

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