Embinado de avena y requeson o ricota o queso cottage


#1



INGREDIENTES

- 2 TAZAS DE AVENA = 105.6 GRS CARBOS = 7.04 RACIONES
- 1 TAZA DE LINAZA = 24 GRS DE CARBOS = 1.6 RACIONES
- ½ TAZA DE RON O BRANDY O WHISKY
- ½ TAZA DE SPLENDA
- 3 HUEVOS ENTEROS
- 4 CUCHARADITAS DE POLVOS DE HORNEAR
- ½ TAZA DE ACEITE VEGETAL
- 2 TAZAS DE REQUESON O RICOTA (7.92 GRS DE CARBOS = .66 RACIONES)
O QUESO COTTAGE (144 GRS DE CARBOS = 12 RACIONES)

PREPARACION
1) SE BATEN TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL REQUESON O QUESO COTTAGE
2) CUANDO ESTA LA MEZCLA UNIFORME SE LE AGREGA CON UNA CUCHARA EL REQUESON O EL QUESO COTTAGE DE MANERA ENVOLVENTE
3) SE METE A COSER EN EL HORNO PREVIAMENTE CALIENTE A FUEGO MUY BAJO HASTA QUE SALGA DORADITO.

SALEN DOS EMBINADOS COMO LA FOTOGRAFIA, APROXIMADAMENTE EN TOTAL DE CARBOHIDRATOS
- SI SE HACE CON REQUESON = 9.3 RACIONES = 139.5 GRS DE CARBOHIDRATOS
- SI SE HACE CON QUESO COTTAGE = 20.64 RACIONES = 309.6 GRS DE CARBOHIDRATOS
QUE SE DIVIDIRAN ENTRE LAS REBANADAS QUE SALGAN

MARTHA EUGENIA,
MUJER MARIPOSA.


Web-Stat web statistics