Embinado de cereales con frutos secos


#1


INGREDIENTES
• 2 TAZAS DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL = 293 GRS DE CARBOHIDRATOS = 19.53 RACIONES

• 1 TAZA DE LINAZA MOLIDA = 90 GRS DE CARBOS = 6 RACIONES

• 1 TAZA DE HOJUELAS DE AVENA = 4 RACIONES DE CARBOS = 60 GRS

• 1 TAZA DE AMARANTO = 19.44 GRS DE CARBOHIDRATOS = 1.29 RACIONES

• 4 HUEVOS

• 8 CUCHARADITAS DE POLVO PARA HORNEAR

• 1.5 TAZAS DE LECHE = 18 GRS DE CARBOHIDRATOS = 1.5 RACIONES

• 1/2 TAZA DE ACEITE VEGETAL

• ½ TAZA DE CANELA MOLIDA

• 1 TAZA DE EDULCORANTE (SPLENDA)

• 1.5 TAZAS DE RON O BRANDY O ALCOHOL DE CAÑA

• 1 TAZA DE NUECES Y ALMENDRAS PICADOS FINAMENTE = 58.32 GRS CARBOS = 3.84 RACIONES

• 1 TAZA DE PASITAS 62 GRS DE PASITAS = 160 GRS DE CARBOS = 10.66 RACIONES

PREPARACIÓN
1. SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTE MUY BIEN, MENOS LOS FRUTOS SECOS.

2. SE INCORPORAN LOS FRUTOS SECOS Y SE MEZCLAN SUAVEMENTE

3. SE VACIA LA MEZCLA EN UN MOLDE Y SE METE AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO

4. CUANDO ESTA FIRME EL PAN CON CUIDADO SE BATE UN HUEVO ENTERO AL QUE SE LE HA AGREGADO EDULCORANTE (SPLENDA) Y SE BARNIZA EL PAN CON ELLO Y SE DEJA QUE SE TERMINE DE COSER.

EN TOTAL APROXIMADAMENTE SON 701.4 GRS DE CARBOHIDRATOS = 46.76 RACIONES. SALIERON 2 PANES COMO EL DE LA FOTOGRAFIA


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