Ensalada de frijoles y cilantro


#1

Ingredientes


Media taza (s) de vinagre de sidra

3 cucharadas de aceite, ensalada

2 cucharadita de azúcar, café (con embalaje)

Un cuarto de cucharadita de sal

Un cuarto de cucharadita de pimienta, planta negro

1 lata (s) de frijoles, garbanzos (garbanzos), (15 onzas) escurridos y enjuagados

1 lata (s) de frijoles, blanco (pequeños), (15 onzas) escurridos y enjuagados

1 paquete (s) de frijoles, lima, (10 onzas) descongelados

3 zanahoria mediana (s), picado en trozos grandes

cilantro

Un tercio de taza (s) cilantro

1 pimiento (s), jalapeño, sin semillas y finamente picado

Direcciones

Para el aderezo en un tazón grande, mezcle el vinagre de sidra, aceite, azúcar morena, sal y pimienta.

Agregue los garbanzos, judías blancas, habas, zanahorias, la tercera taza de cilantro cortado con tijeras, y los chiles. Cubra y refrigere durante 2 a 24 horas, revolviendo ocasionalmente. Ensalada de mano en un recipiente aislado con bolsas de hielo.

Transfiera la mezcla de frijoles a un recipiente para servir. Si lo desea, decore con cilantro cortado con tijeras adicional.

Datos nutricionales

Servings14
Calories107
saturada Fat0g
Sodium205mg
Fibra 4g
total Fat3g
Carbs16g
Cholesterol0mg
Protein5g
ExchangesStarch: 1
Fat0.5
carb Choices1


Web-Stat web statistics