Ensalada de granadas


#1

Ingredientes
1 escarola o espinacas
1 granada
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen
Vinagre
Sal

Ingredientes
Se lava la escarola, se corta en trocitos y se coloca en un bol.
Se corta la granada por la mitad y se desgrana añadiendo los granos al bol.
Se tritura el ajo en trozos pequeñitos y se añaden al bol.
Se aliña la ensalada con aceite de oliva virgen vinagre y sal y se sirve.

La granada es un potente antioxidante contra el cáncer y tiene muy pocas calorías.


#2

La verdad no se me antoja mucho por que contrasta los sabores, usted si ya lo probó ¿lo recomienda?


#3

Si, es sabrosa! Me gusta la granada de cualquier manera jajaja!


#4

Ahora que la veo se me antoja pues la granada no tien un dulzor muy intenso , con el aceite de oliva y la espinaca…la probare, le podría agregar pecanas ,saludos desde Tarapoto Perú…


Web-Stat web statistics