Ensalada de papa y alcachofas


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La semana pasada para nuestra comida de día de acción de gracias preparé esta ensalada de papas, es una receta de mi mamá, super fácil de preparar y queda deliciosa. La papa tiene un índice glicémico alto pero no hay que dejarla de comer, solamente controlar las porciones, añadir a este plato proteína y vegetales fibrosos.

Ingredientes:

  • 2 Papas grandes
    -Corazones de alcachofas marinados (vienen en un envase de vidrio preparadas)
    -1/4 de cebolla picada en cuadritos pequeños
  • 2 cebollines/cebollino (chives)
    Para el aderezo: sal, pimienta, aceite, vinagre blanco al gusto

Pon a hervir las papas en agua hasta que estén blandas, luego quita la piel y córtalas en cuadros. Pica la cebolla, el cebollín y las alcachofas. Mezcla todo y agrega la sal, pimienta, aceite, vinagre, revuelve, pruébala y rectifica si le falta alguno de los ingredientes del aderezo.
Puedes acompañarla con una proteína como pollo, pescado, carne magra y una ensalada verde


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