Ensalada de primavera

#1

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Porciones: 10

Ingredientes

  • 6 onzas de espinacas (unas 7 tazas)
  • 3 naranjas
  • 1 1/2 taza de fresas partidas por la mitad
  • 1 taza de nueces en trozos (tostadas si lo prefiere)

Para el aderezo:

  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de paprika
  • 2 cucharadas de jugo de naranja (el jugo de 1/4 naranja)
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 1/2 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de cebolla picada fina
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

  1. Lave y seque las espinacas, córtelas en trozos y enfríelas.
  2. Para la naranja: Pele las naranjas, retire la cáscara y la membrana de la fruta. Luego, con un cuchillo para pelar, retire con cuidado la membrana que sobre, para dejar solo la pulpa de la naranja.
  3. Para el aderezo: Combine todos los ingredientes en un frasco y mezcle bien, o mézclelos en una licuadora.
  4. Antes de servir, revuelva con cuidado la naranja y las fresas con las nueces y las espinacas. Añada el aderezo y mezcle bien. Sirva inmediatamente.
  5. Refrigere lo que sobre en las siguientes 2 horas para su preservación.

Web-Stat web statistics