Ensalada griega


#1

Ingredientes:

2 lechugas romanas
1 taza de aceitunas negras
2 pepinos
3 tomates manzanos
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
150 g de queso feta, de oveja o de cabra
Albahaca fresca para decorar

Vinagreta:
1 taza de aceite de oliva extra virgen
1 cda. De orégano seco
El jugo de 3 limones
1 cdta. De sal
1 cda. splendar
Pimienta negra recién molida al gusto

Preparación

: " Lavar y secar las hojas de lechuga. Picarlas con las manos o con un cuchillo de plástico para evitar que se pongan negras " Picar los tomates en cuadritos " Picar los pepinos en rebanadas con piel " Cortar los pimentones en tiritas " Colocar las hojas de lechuga y encima los vegetales. Agregar el queso feta, de oveja o de cabra y las aceitunas negras enteras " Preparar la vinagreta licuando todos los ingredientes. Agregar a la ensalada al momento de servir " Decorar con hojas de albahaca " Sirve como plato único, entrada o como acompañante

  • Preparación: 15 min. * Porciones: 6

#2

jajaja. muy graciosa y sana tu forma de comer monte amiga conejita. besitos Jacque.


Web-Stat web statistics