Equivalencias en Azucar de Distintos Alimentos


#1

Una manera grafica y sencilla, de entender lo que consuminos de azucar en distintons alimentos
Espero les sirva el aporte

9732-ATT00001919.jpg (8.86 KB) 9733-ATT000002829.jpg (12.3 KB) 9734-ATT0002873.jpg (10.7 KB)

#2

ORALE !! BUENISIMA TU APORTACION!!! Cuando lo vemos asi, de esta manera, es cuando realmente le damos valor a las comidas nutritivas, la fruta es nutritiva, pero eso si, depende mucho la racion… Gracias Jesus, en serio que me hiciste recapacitar y en mucho! mil gracias Besos


#3

gracias, Jesus es muy buena tu informacion, ya que hay cosas que yo desconozco que tengas un buen dia.!


#4

Esto es muy bueno, vayan a esta pagina que aquí les presenta lo mismo de muchos alimentos, al final de la pagina pueden escoger la categoría de los alimentos y le muestra en foto el equivalente en azúcar como las fotos que mostró JESUS

VER PAGINA


#5

excelente, me encanto que maravilla fresa y piña, jajaja. a granel.


#6

Muy ilustrativo!! perfecto, gracias por tu aportación…excelente para concientizar y seleccionar mejor los alimentos.


#7

Gracias, mil gracias x la informacion.
Saludos desde Marruecos!


#8

Excelente información, gracias, Dios te bendiga


#9

Muy bueno tu ejemplificación, Jesús.- ¿Podrías indicar equivalencias en la Banana y Gaseosas Free?.- Gracias


#10

Fernando en esta pagina, puedes encontrar informacion y las equivalencias sobre varios tipos de alimentos http://www.sugarstacks.com
Suerte y saludos desde Venezuela


#11

De nada Irais, esa es la idea de esta pagina, compartir y ayudarnos entre todos, Saludos desde Venezuela


#12

De nada Andres, Saludos desde Venezuela


#13

Igualmente desde Guayana, la tierra mas hermosa y antigua de Venezuela, Salud Maria y siempre a tu orden


#14

De nada Nadia, con el aporte de cada uno de nos, fortalecemos nuestros conocimientos y cuidados y claro mejoraremos nuestra salud y condicion, Saludos desde Venezuela


#15

De nada Gladys, por cierto mi esposa ha intentado algunas de tus recetas (y aqui entre nos, te comento, no saben tan bien, como se ven en tus fotos (jajaja), y nos desilusionamos un poco al principio, pero claro la practica y la constancia hacen al maestro… ella es repostera, y pronto espero poder subir algunas recetas de tortas y dulces, made in home, a base de esplenda… Estamos a tu orden, Saludos desde Guayana


#16

Asi es Tony, tienes razon, Saludos desde Vzla


#17

De nada Nancy, estamos para colaborar y ayudarnos mutuamente, Saludos desde Venezuela


#18

Siempre a tu orden Sandra, Saludos desde Guayana, Venezuela


#19

Resiba mis saludos y dejeme desirle que es
exelente para mi esto es mejor q leer porque lo entiendo mui bien siga asiendo estas demostrasiones quisas ay alguien como yo digame porfabor el equibalente de asucar de un jitomate rojo ya q es mi faborito para cualquier comida y en la calle disen q tiene mucha asucar.


Web-Stat web statistics