Filetes de merluza a la crema


#1

Ingredientes
6 filetes de 100 g cada uno
Jugo de limón
1 taza de espinacas cocidas
200 g de yoghurt natural descremado
3 cucharadas de queso magro rallado
1 diente de ajo picado muy fino
Perejil picado
Sal y pimienta

Preparación
Salpimentar los filetes de pescado, rociar con el limón y cocinar al vapor o con un fondo de agua, con una rama de apio o puerro para saborizar.
Colocar en una fuente de horno y salsear con la mezcla de yogurt, las espinacas procesadas con el ajo. Espolvorear con el queso rallado. Gratinar 5 minutos a horno fuerte y al servir espolvorear con perejil picado.
Rinde 6 porciones
Calorías aprox/porción = 85


#2

Hum…apetece…gracias x la receta, lo haré.
Buen fin de semana!


#3

Muy rico, Sandra.
Sandra Lis Gómez


#4

Saben muy ricos, se los recomiendo !


Web-Stat web statistics