Filetes de mero a la mostaza


#1

Ingredientes:

. 6 filetes de mero

. zumo de 1 limón

. mostaza

. caldo de pescado desgrasado

. 1/2 taza de vino blanco

. 1/2 taza de leche desnatada

. 1 cucharadita de fécula de maíz

Preparación:

Primero sazonas los filetes con sal y pimienta y los rocías con el zumo del limón. Los guardas en el refrigerador una hora separados entre sí. Pasado ese tiempo los retiras, los untas con mostaza (puedes mezclar la mostaza con un poco de vinagre y crear una crema más ligera), y les colocas un gajo de limón pelado dentro. Los enrollas y los sujetas con un palillo. Pasan a una fuente de horno y vierten en ella el caldo y el vino blanco. Los cocinas y después escurres el fondo de cocción de la fuente y le agregas la leche en la que previamente has diluido la fécula de maíz. Esa crema es la que vuelcas finalmente sobre los rollos de filetes de mero.


#2

GLADYS ESTA RECETA LA HICE Y ME QUEDO MARAVILLOSA¡¡¡¡¡ Y FACIL¡¡¡¡¡


#3

Exquisita y muy dietética.
Recomendable amiga.
Gracias Gladys, la haré prontito.
Un abrazo para ti.


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