Flancitos Verdes... ideal para niños


#1

FLANCITOS VERDES


(ESTA RECETA RINDE 5 PORCIONES)





INFORMACIÓN NUTRICIONAL (PARA 1 PORCIÓN)


- Hidratos de Carbono = 10g


- Grasas = 7g


- Calorías = 170


- Colesterol = 140mg



INGREDIENTES


- 1 y ½ taza de ricota magra


- 2 cucharadas de cebolla picadas bien chiquitas


- 1 cucharada de fécula de maíz


- 2 cucharadas de queso en hebras o rallado light


- 500g de acelga o espinaca congelada, cocida, escurrida y picada


- 3 huevos


- Sal


- Pimienta


- Rocío vegetal



PREPARACIÓN


1. Poner en un bol la ricota, la cebolla, la fécula, el queso y mezclar.


2. Incorporar la verdura y salpimentar.


3. Batir los huevos hasta que estén bien espumosos e incorporarlos a la preparación anterior.


4. Distribuir en flaneritas (moldecitos individuales) humedecidas con rocío vegetal y ubicar en una fuente para horno
con un fondo de agua caliente.


5. Llevar a horno moderado de 20 a 25 minutos.


6. Servirlos tibios o fríos.



+ IDEAS


Se pueden servir con salsa de tomate


o con mayonesa light

#2

Grácias, por compartir esta receta N@ty.
Petónssssssss


#3

Gràcies pel teu comentari!!!
Molts petons


Web-Stat web statistics