Galletas de avena y linaza preparadas en la sarten


#1


GRADO DE DIFICULTAD: MUY SENCILLO

INGREDIENTES

- 2 TAZAS DE HOJUELAS DE AVENA (8 RACIONES DE CARBOS = 120 GRS)
- 1 TAZA DE LINAZA MOLIDA(38 GRS DE CARBOS = 2.5 RACIONES)
- 3 HUEVOS ENTEROS
- 1/2 TAZA DE ACEITE VEGETAL (DE PREFERENCIA DE CANOLA)
- 3 CUCHARADITAS COPETEADAS DE LECHE DESCREMADA EN POLVO (15 GRS CARBOS = 1 RACION)
- 2 CUCHARADITAS DE POLVO PARA HORNEAR
- 4 CUCHARADITAS DE CANELA EN POLVO(6.4 GRS = 1/2 RACION DE CARBOS)
- 1/2 TAZA DE EDULCORANTE (SPLENDA)

PREPARACION

1) SE PONE TODO JUNTO EN UN RECIPIENTE HONDO Y SE BATE CON LA BATIDORA A VELOCIDAD BAJA O CON LA MANO A QUE ESTEN TODOS LOS INGREDIENTES BIEN INCORPORADOS. QUEDA UNA MASA PEGAJOSA, SI ES NECESARIO SE LE VA AGREGANDO UN CHORRITO DE AGUA (NO MAS DE MEDIO VASO)
2) SE EMBARRA LA SARTEN CON MEDIA CUCHARADITA DE ACEITE VEGETAL,
3) SE HACEN LAS GALLETAS Y SE PONEN EN LA SARTEN
4) LA FLAMA SE PONE LO MAS BAJITO QUE SE PUEDA
5) SE TAPA LA SARTEN
6) CUANDO ESTEN DORADITAS LAS GALLETAS DE UN LADO (APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS DESPUES) SE VOLTEAN CON CUIDADO Y SE DEJAN UNOS 10 MINUTOS MAS, TAPANDO LA SARTEN.

NOTA: RECORDAR QUE CUANDO SE HABLA DE TAZAS LA MEDIDA ESTANDAR ES DE 240 ml Y QUE PARA COCINAR SE UTILIZA UN EDULCORANTE QUE NO PIERDA SU DULZOR CON EL CALOR.

APROXIMADAMENTE 12 RACIONES DE CARBOS EN TODO EL CONTENIDO, QUE SE DIVIDIRAN ENTRE EL NUMERO DE GALLETAS QUE SALGAN, DEPENDIENDO EL TAMAÑO.

BUEN PROVECHO


#2

QUE RICO SE VEN, LAS VOY HACER Y DESPUES LES DIGO COMO ME QUEDARON


#3

HOLA MINE

YO COMO MUCHA AVENA DIARIAMENTE Y ENCONTRE LA MANERA DE COMERLA DE DIFERENTE FORMA!!

EL SECRETO ES LA FLAMA MUY BAJITA Y TAPADAS PARA QUE SE CUESAN PAREJITAS.

ESPERAMOS TU OPINION!!!

UN SALUDO CALIDO
MARTHA EUGENIA


#4


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