Gelatina de manzana con edulcorante


#1

ingredientes:
  • Un sobre de gelatina sin sabor.
  • Una manzana o cualquier otra fruta.
  • Un par de tazas de agua.
  • Edulcorante en polvo. AL GUSTO.

Preparación:
Para preparar esta receta, seguimos los siguientes pasos: ponemos a hervir una taza de agua y cortamos la manzana en dos partes, quitándole la piel y las semillas. Pasamos por la licuadora una mitad de la manzana con la otra taza de agua y el edulcorante en polvo.,

Ponemos en una ponchera el sobre de gelatina y lo diluimos con el agua de la taza que tenemos hirviendo. Una vez disuelto, le añadimos el zumo de manzana licuado y la otra mitad de la manzana cortada en trocitos. Lo mezclamos todo bien y lo guardamos en el frigorífico hasta que se enfríe.

LAS FRUTAS LAS PUEDES VARIAR USANDO LA MISMA PREPARACIÒN.


#2

Muchas Gracias Gladys, lo probaré!!!


#3

UMM GLADYS PARECE DELICIOSO!!!En cuanto encuentre la gelatina sin sabor lo hare,pues yo era de las q me preparaba mucha gelatina cuando podia comerla sin problemas…
Esta no te subira los niveles de azucar,verdad?pq excepto por la fruta que le exes no tiene nada mas,verdad?
GRACIAS POR TODO!!!MIL BESITOS!!!


Web-Stat web statistics