Harina de Platano, seria una saludable opción para hacer pastas http://bit.ly/czsBj


#1

Aunque por el momento la investigación solo se limita a hacer pastas, su bajo índice glucémico es una opción dentro de de la dieta y consideró que sería bueno poder actualizar la línea con lo que sucede en otras partes del mundo.


#2

a mi me encanta el platano… no sabia que el platano tenia bajo indice glucemico… siempre le sube mucho los niveles a Manuel.


#3

Las investigaciones indican que los bajos índices glucémicos se limitan al platano verde, no al maduro.


#4

http://www.alcentral.com.ar/fh_banana.html
Creo todo depende de: de las actividades a realizar, los tratamientos según dosis intensificada (casos tipo 1) y por sobre todo determinar la cantidad a consumir .
Es un alimento óptimo para incluirlo en nuestra alimentación si se toman las medidas necesarias previas.
Porque no que la industria elabore una pasta.
Lo que sí siempre es preferible consumir los alimetos tal cual nos ofrece la naturaleza, así conservan sus propiedades químicas y benéficas intáctas.
Un saludo.
sandra Lis Gómez


Web-Stat web statistics