Kebab de Pollo


#1

Este es un platillo de origen iraní más populares del mundo, el kebab (kabab, kebap). Suele prepararse con pollo, pero existen sus variantes con pavo o cordero, aunque son adaptaciones occidentales. Se les acompaña con papas y ensaladas.

Para diabeticos solo se puede comer una racion de este plato (equivale a la pieza de pollo o carne pesada antes de preparar 80 a 90 gr)

INGREDIENTES:

500 g. de pechuga de pollo.
3 dientes de ajo.
Una cebolla.
Un manojo de perejil.
Aceite para freír.
2 huevos.
200 g. de pan molido.
Sal.
Pimienta negra.
Pimienta árabe.

Preparación:

1. Lavar y desinfectar el perejil.
2. Lavar la cebolla.
3. Mezclar el pollo, el ajo y la cebolla en la procesadora, agregar el perejil, sal y pimienta.
4. Agregar un cuarto de huevo y un cuarto del pan molido hasta tener una masa homogénea.
5. Dividir en forma de dedos y empanizar con el resto de los huevos y pan molido.
6. Freír en aceite hasta que se dore.
7. Se acompaña con ensalada y papas.


Web-Stat web statistics