Mousse de fresa light


#1

Ingredientes:

1 sobre (10 g) de gelatina ligera sabor a fresa.

2 vasos (500ml) de Yogurth descremado light, firme o líquido, blanco o sabor a fresa.

3 cdas. de crema de leche light para postres (sin sal).

Agua potable suficiente para su preparación.

Preparación:

Prepare la gelatina ligera según las instrucciones de la caja, vierta en un molde y colóquela en la nevera durante unos 10 minutos (sin que cuaje), sáquela para licuarla con el yogurth y la crema de leche light, vierta en envases de su preferencia (Ej. tazas) y refrigere nuevamente hasta espesar.

Nota: opcionalmente puede agregarle fruta (Ej. trozos de fresa o piña) picada.

Rinde para: 7 porciones (de una taza c/u) aproximadamente.


#2

Gladys… que linda mujer.- Muchas gracias por tu mensajes, por tu preocupacion por todos nosotros. Gracias por tus recetas. La verdad es que tenia dias de no entrar en nuestra pagina por una u otra dificultad, pero se siente tan bien al estar entre personas tan lindas, ya me habia olvidado un poco lo bueno de estar aqui, con personas como tu, con sus propios problemas, pero siempre dando un poquito de amor a los demás.


Web-Stat web statistics