Mousse de limón con salsa de fresa.......................Y Melon helado, 2 postres


#1

Disfruta de este rico postre frío, ideal para esta época de calor. Rinde para 10 personas

Ingredientes:

1 1/2 tazas de agua hirviendo
Un paquete de gelatina ligth
2 cucharaditas de ralladura de limón

1 taza de jugo de manzana frío ligth o bajo en azúcar

1 taza de cubitos de hielo
250 gramos de crema batida
300 gramos de fresas hechas puré
2 cucharaditas de edulcorante
Preparación:

En un recipiente mezcla el agua hirviendo con la gelatina de limón y la ralladura; deja reposar por dos minutos o más para que se disuelva por completo.

En la licuadora bate el jugo de manzana con los hielos e incorpora esta mezcla a la gelatina.

Revuelve bien para que espese, añade la crema batida y revuelve otra vez.

En otro recipiente mezcla el puré de fresa con el edulcorante y vierte la mitad en una charola.

Coloca el Mouse y báñalo con el resto del puré.

Guárdalo en el refrigerador por cuatro horas o hasta que esté firme.

======================================================================================

MELON HELADO

El melón es una de las frutas más refrescantes Rinde para 8 personas

Ingredientes:

3 tazas de helado de yogurt descremado sin azúcar
3 cucharaditas de vainilla
1 melón partido enmitades
Preparación:

Mezcla el helado con la vainilla y rellena con esta preparación el centro del melón.
Acomoda las mitades una contra otra, envuélvelas en papel plástico y congela por 4 horas.
Córtalo en rebanadas y sirve.


#2

mmmm… que sabrosos Gladys!!!
Los probaré… especial para este clima caluroso.


#3

Qué rico, Gladys, para los diabéticos esta opción: reemplazar la crema de leche por queso untable sin sal.
Así evitamos aportar grasas saturadas especialmente para las personas diabéticas con factores de riesgo como sobrepeso, obesidad y enfermedades cardíacas.
El resto de los diabéticos una mínima porción no les afecta.
Un abrazo.
Sandra Lis Gómez


Web-Stat web statistics