Musse de cafe


#1

Ingredientes para 6 personas:

5 yemas
3 decilitros de leche
1 cucharada (sopera) de café soluble
2 decilitros de nata
5 cucharadas (soperas) de Canderel
Para decorar
2 claras
Cacao en polvo

Tiempo de realización: 35 minutos

PREPARACIÓN:

Bata las yemas. Caliente la leche y disuelva el café en la leche caliente. Espere a que la leche se enfríe y junte la leche con las yemas. Lleve la mezcla de nuevo al fuego y deje que espese un poco. Fuera del fuego endulce con Canderel y deje enfriar. Bata la nata y júntelo cuidadosamente a la crema de café. Vierta el contenido en un molde de vidrio y llévelo al congelador. Para la decoración bata las claras apunto de nieve y échelas en agua hirviendo. A medida que vayan cociendo retira las claras con la ayuda de una espumadera. Sirva la mousse con las claras cocidas y espolvoree un poco de cacao por encima.

¡Buen provecho!


#2

GRACIAS AMIGA, PARA MIS PAISANOS ENDULCEN CON EDUCOLORANTE ARTICIAL DE SU PREFERENCIA YA QUE EL QUE DE LA RECETA NO EXISTE EN NUESTRO PAIS, RICO UMMM…


#3

k buen postre martha,me encanta el cafe,de hecho estoy en este momento tomando uno,descafeinado por supuesto,a aver si el fin me animo a hacerlo,un saludo y gracias.


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