Omelet de jamÓn


#1

Si hoy se levantó con ganas de cambiar el desayuno le proponemos este Omelet de Jamón”, de fácil preparación además de ser un plato muy nutritivo…

Ingredientes: 6 huevos, una cucharada de maicena, 2 cucharadas de leche en polvo descremada, 1 cucharadita de polvo de hornear, sal, pimienta, 120 g de jamón cocido desgrasado light.

Preparación: De los 6 huevos batir las 6 claras y 3 yemas hasta que queden bien espumosos, incorporar la maicena, la leche en polvo, el polvo de hornear sal y pimienta. Volcar en una sartén de teflón con rocío de aceite vegetal una cuarta parte del batido, dejar cuajar, ir girando permanentemente la satén a medida que se va cocinando y despegar los bordes. Bajar el fuego y colocar en el medio un montoncito de jamón. Doblar, tapar la sartén unos minutos hasta que esté bien caliente y servir.


Web-Stat web statistics