Pan a la media crema


#1


INGREDIENTES PARA EL PAN:
• 6 CLARAS DE HUEVO BATIDAS A PUNTO DE TURRON
• 6 YEMAS DE HUEVO BATIDAS A QUEDAR CREMOSAS X 5 MINUTOS
• 2 TAZAS DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL O BLANCA ( 355 GRS DE CARBOHIDRATOS = 24 RACIONES)
• 3 CUCHARADITAS DE POLVO PARA HORNEAR
• ¼ TAZA DE VAINILLA
• 1 TAZA DE LECHE SEMIDESCREMADA O ENTERA (12 GRS DE CARBOHIDRATOS = 1 RACION)
• ½ TAZA DE ACEITE VEGETAL O UNA BARRA DE 90 GRS DE MANTEQUILLA O MARGARINA
• ¾ DE TAZA DE EDULCORANTE EN POLVO

PREPARACION:

SE INCORPORAN TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LAS CLARAS DE HUEVO Y SE BATEN HASTA FORMAR UNA MEZCLA CONSISTENTE, AL ULTIMO SE LE AGREGAN LAS CLARAS MEZCLANDO SUAVEMENTE CON UNA CUCHARA.
SE METE A HORNEAR EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENMANTEQUILLADO A FUEGO BAJO HASTA QUE AL METERLE UN PALILLO O CUCHILLO AL PAN SALGA COMPLETAMENTE LIMPIO.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
• UNA TAZA DE LECHE EVAPORADA SEMIDESCREMADA O ENTERA (24 GRS DE CARBOHIDRATOS = 2 RACIONES)
• ¾ TAZA DE MEDIA CREMA DE LECHE ( 9 GRS DE CARBOHIDRATOS = ¾ DE RACION )
• EDULCORANTE AL GUSTO

PREPARACION:
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE LE INYECTAN AL PAN, DESPUES DE SACARLO DEL HORNO, CUANDO EL PAN YA ESTA TIBIO. (O TAMBIEN SE LE PUEDEN HACER AL PAN UNAS PERFORACIONES CON CUIDADO CON UN CUCHILLO Y POR AHÍ SE LE PONE LA MEZCLA)

EN TOTAL APROXIMADAMENTE TIENE 28 RACIONES DE CARBOHIDRATOS DONDE CADA RACION O REBANADA = 15 GRS DE CARBOHIDRATOS.



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