Pan de pascuas para diabÈticos


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Hoy les he traído una receta fabulosa para que todos los diabéticos puedan disfrutar en estas pascuas.

Si bien la receta es apropiada para quienes padecen esta enfermedad esto no quiere decir que puedan comer todas las porciones que quieran de forma ilimitada, deben tener ciertos recaudos y ser moderados.

Pan de Pascua

Ingredientes (2 panes de 1 kilo)

700 grs. de harina
260 grs. de margarina
250 grs de splenda
15 grs. de chocolate amargo
20 grs. de polvos de hornear
5 huevos
50 cc de ron
15 cc de vinagre blanco
2 cucharaditas de esencia de vainilla
80 grs. de almendras
100 grs. de nueces
Clavo de olor en polvo
Canela en polvo
Semillas de anís
Una pizca de nuez moscada

Preparación:

Pon a macerar 1 día antes las frutas secas en el ron, vinagre y vainilla. Opcional: En una cacerola coloca 2 tazas de agua, cáscara de naranja, canela y semillas de clavo de olor, deja que hierva y una vez frío añade a la mezcla anterior.

Coloca en un cedazo todos los ingredientes en polvo para cernirlos e integrarlos bien.

Aparte une la margarina con la fructosa hasta conseguir una pasta cremosa, añade luego los huevos uno a uno y la mezcla de ingredientes secos, por último vuelca la mezcla con las frutas y amasa bien.

Coloca la masa en dos moldes de pan y pincela la superficie del pan con clara de huevo para dorarlo bien, cocina en horno precalentado durante 1 hora a fuego moderado.

Referido: Diabeteschile


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