Pan integral o cual otro?


#1

Hola amigos una consulta qué tipo de pan me recomiendan estaba pensando en el de molde integral que es el
que tengo más a la mano, la otra opción es la pan pita integral pero tiene azúcar añadida, que opinan ustedes? Muchas gracias


#2

Cualquier tipo de pan contiene carb de índice glucemico alto así que ya tu sabe, pero si lo vas a comer te recomiendo el íntegra o cualquier.variente que contenta la mayor cantidas de fibra posible, así se metabolliza un poco más lento.

La porción es muy importante, un slice carga de 11 a 15g de carb. Y 1 Bun(el redondo de hamburguesa) lleva de 20 a 25g.

Un saludo!


#3

Ahora bien me compre uno que tiene algo de azúcar añadida 1.4 por rebanada me perjudica su consumo con moderación? Muchas gracias pd. Es integral con semillas y todo


#4

Si, la mayoría contiene unos pocos gramos de azucar pero concentrate en la cantidad de carbohidratos, ahí se incluye el azúcar y fibra.
Por eso se habla de conteo de carbohidratos, no de azucares.


#5

En lo personal encuentro el pan integral (marca con osito) bastante fácil de manejar, además de que tiene bastante más fibra que otros panes y eso ayuda en el impacto glucémico. :slight_smile:


#6

Muchísimas gracias amigo, saludos desde Chile


#7

Un placer, un abrazo!!


#8

Buenas noches yo antes lo hacía de ESPELTA y AVENA CON semillas de jirasol y Sésamo
En la actualidad consumo el en LDL el de CAMPEÓN que le hacen con masa madre y tienen la composición a la vista para que la veas y puedes cortarlo allí en rebanadas de 40 gr aproximadamente
A mi me va muy bien
Saludos. Avelino


Web-Stat web statistics