Panecitos de amaranto, cocoa y café


#1


INGREDIENTES
- 3 TAZAS DE AMARANTO INFLADO = 16.2 GRS DE CARBOS = 1.08 RACIONES
- 1 TAZA DE LINAZA MOLIDA = 38 GRS DE CARBOS = 2.5 RACIONES
- ½ TAZA DE COCOA EN POLVO APROX = 20 GRS DE CARBOS = 2 RACIONES
- ½ TAZA DE CAFÉ ENTERO SOLUBLE
- 3 HUEVOS ENTEROS
- 6 CUCHARADITAS DE POLVO PARA HORNEAR
- 1 TAZA DE LECHE DESCREMADA = 12 GRS DE CARBOS = 1 RACION
- ¼ DE TAZA DE ACEITE VEGETAL
- EDULCORANTE NO CALORICO (SPLENDA) AL GUSTO

PREPARACION
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE BATEN HASTA ALCANZAR UNA CONSISTENCIA UNIFORME, SE PRUEBA EL DULZOR, HASTA DEJARLO AL GUSTO. SE HORNEAN LAS GALLETAS A FUEGO BAJO, EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO, EN UNA CHAROLA LIGERAMENTE ENGRASADA.
SE VOLTEAN CUIDADOSAMENTE PARA COCERSE POR AMBOS LADOS Y EVITAR QUE SE ROMPAN.

EN TOTAL APROXIMADAMENTE 4.58 GRS DE RACIONES DE CARBOHIDRATOS = 68.7 GRS QUE SE DIVIDIRAN ENTRE EL NUMERO DE GALLETAS QUE SALGAN


Web-Stat web statistics