Panqueque de manzanas


#1

Ingredientes:
4 claras de huevo.
60 ml de leche desnatada.
32 gr de maicena.
600 gr de puré de manzanas.
600 gr de queso blanco descremado.
Edulcorante,AL GUSTO.
Rocío vegetal.

Elaboración:

  1. Batimos las claras con la leche.
  2. Añadimos la maicena y batimos para evitar que se formen grumos.
  3. Calentamos la panquequera o una sartén pequeña y le echamos rocío vegetal (o un poco de aceite de oliva).
  4. Para que los panqueques salgan finos, echamos un poco de la mezcla y dejamos que se extienda por toda la superficie.
  5. Dejamos hasta que el panqueque esté hecho y un poco dorado y retiramos.
  6. Pelamos las manzanas, la reducimos a puré y endulzamos con un poco de edulcorante.
  7. Mezclamos con el queso.
  8. Rellenamos los panqueques y los servimos.
  9. Se pueden servir fríos o calientes según el gusto de cada uno.

Nota: El rocío vegetal es un aerosol que contiene un producto de origen vegetal, que remplaza el uso de aceites, grasas, manteca o margarina. Imprescindible para hacer recetas bajas en calorías, logra una superficie oleosa finísima para cocinar o hacer ensaladas evitando el uso de aceites. No contiene colesterol.

Calorías: 132 calorías por poción


Web-Stat web statistics