PANQUEQUES y/o CREPES (sin leche, sin manteca)


#1


Ante todo voy a dar la diferencia entre PANQUEQUES y CREPES, los primeros son mas gruesos y los segundos son mas finos, pero la receta es la misma.
RECETA
3 huevos
1 taza de harina
2 tazas de agua
PROCEDIMIENTO
Receta para 20 panqueques aproximadamente. Batir primero los huevos, incorporar el agua y batir nuevamente. Agregar la harina y batir con batidora eléctrica 5 minutos.
Antes del primer panqueque colocar un poco de aceite, mover la sartén hasta cubra bien la superficie. Verter una medida de medio cucharón aproximadamente si serán finitos, y un cucharón entero si se desea que salgan más gruesos, y hacer que la masa se distribuya uniforme en toda la sarten. Cocinar de ambos lados. Es normal que el primero se rompa y haya que descartarlo. Agregar aceite en la sartén cada 2 o 3 panqueques.

Estrella del Mar


Web-Stat web statistics