PASAJE EXPRESS AL ENVEJECIMIENTO ( como nos envejece el AZUCAR)


#1


En gran parte, el envejecimiento prematuro es causado por la arteriosclerosis, padecimiento dañino para el corazon .

Ninguna civilizacion habia consumido tal cantidad de carbohidratos a travez de productos refinados, con la mayoria de sus vitanutrientes originales descartados, hasta que la dieta occidentalizada del siglo XX comenzo a generalizarse.



EN LA ACTUALIDAD ENCONTRAR GENTE CON LA EDAD DE 100 AÑOS DIABETICOS SON CONTADOS LOS CASOS HALLADOS


POR QUE?


SE DEBE AL EFECTO ADVERSO PROVOCADO POR EL AUMENTO EN LOS NIVELES DE AZUCAR EN SU SANGRE SOBRE LOS ORGANOS DE SU CUERPO


El azucar es pegajosa, como ud. Lo notara cada vez que la derrama y despues trata de limpiar.

Cuando ud. Tiene excesos de azucar flotando en su torrente sanguineo, esas moleculas pegajosas de azucar se pegan alas proteinas. La adhesion de azucar ala proteina es el proceso llamado


GLUCOSILACION (tambien llamado glicasion)


Cuando el azucar se pega alas proteinas en lugares en donde no pertenece desarrolla nuevos quimicos cambiando la estructura original dela proteina y a este proceso se le denomino


PRODUCTOS FINALES DE GLUCOSILACION AVANZADA


AGEs


Por que los AGEs son peligrosos?


Por que lo que esta sucediendo a sus tejidos por le expocision a un exceso de azucar es exactamente lo que le sucede a la carne cuando ud. La dora,

Lentamente, ud. Se cocina a si mismo desde su interior



El azucar que se adhiere a todas nuestras proteinas en forma de AGEs ,desde el colageno, tejido conectivo,huesos, hemoglobina, etc etc cambiando su estructura rapidamente inicia el proceso de nuestro envejecimiento.

y como facilmente se adhiere ala hemoglobina proteica de su sangre , de echo esta es la base de una prueba de sangre muy valiosa para la diabetes, llamada


HEMOGLOBINA GLUCOLICILADA (GHb)



Mide el nivel promedio de azucar en su sangre a lo largo de varios meses


Los AGEs afectan la produccion de mas de 50 000 diferentes proteinas que su cuerpo elabora para regular sus funciones. Entre ellas se encuentran las enzimas antioxidantes que nos protegen de los radicales libres.



LA PREGUNTA DEL MILLON ENTONCES OCUPO SUPLEMENTOS VITAMINICOS PARA MI DIABETES?


En general, los suplementos o complementos alimenticios se componen de vitaminas, minerales y nutrimentos que se toman para complementar la dieta. Aunque ahora se han vuelto muy populares para casi todas las personas, en torno a la Diabetes se han tejido mucho mitos sobre su utilización.


Es cierto que las personas con Diabetes pueden necesitar reponer algunas vitaminas y minerales, dependiendo de la dieta que lleven; pero mucho más si su Diabetes está descontrolada. Esto sucede porque cuando los niveles de glucosa en la sangre están elevados, el azúcar se acumula también en la orina, lo cual hace que tengan que orinar con mayor frecuencia. Cuando esto sucede, se puede eliminar más magnesio, zinc, y vitaminas solubles en agua como la vitamina C. A






CONCLUSION



Antes de tomar la desicion de tomar suplementos vitaminicos para su diabetes consultelo con su medico de cabecera.

la mejor forma de llevar acabo un reto desafiante en contra del envejecimiento , es controlando su azucar, una dieta bien balanceada,ejercicios,

y sus suplementos vitaminicos y antioxidantes,



DE NINGUNA MANERA INTERRUMPA TRATAMIENTOS PARA LA DIABETES

CON EL PRETEXTO DE CAMBIAR A TERAPIAS NATURALES QUE NO ESTAN APROBADAS POR LA FDA NI LA ADA


EL BENEFICIO LO OBTENDRA CUANDO ALGUIEN LE DIGA ALGUNA VEZ UD APARENTA UNA EDAD MENOR ALA QUE TIENE

APARTE DE SU BIENESTAR FISICO.




Atte. Enfro. Luis E. Jarquin A.

http://diabeticosinformaticos.socialgo.com/







Web-Stat web statistics