Pastel de carne con aguacate y pimientos morrones


#1


PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES
- 1/2 KILO DE CARNE SIN GRASA Y MOLIDA DE CERDO O RES O DE AMBAS
- 1 TAZA DE LINAZA MOLIDA
- PIMIENTA MOLIDA AL GUSTO
- SAL AL GUSTO
- CEBOLLA PICADA FINAMENTE AL GUSTO
- CILANTRO PICADO FINAMENTE AL GUSTO
- 1 HUEVO ENTERO BATIDO POR UN MINUTO
- CHILE VERDE PICADO (OPCIONAL)

PREPARACION
SE MEZCLA TODO MUY BIEN Y SE ACOMODA EN UNA SARTEN PREVIAMENTE CALENTADA CON LA FLAMA ALTA A LA QUE SE LE AGREGA MUY POCA CANTIDAD DE ACEITE Y EN ESE MOMENTO SE BAJA INMEDIATAMENTE LA FLAMA PARA ACOMODAR LA CARNE EN TODA LA SARTEN Y TAPARLA HASTA QUE ESTE DORADITA DE LAS ORILLAS, PARA VOLTEARLA CON CUIDADO Y DEJAR QUE SE TERMINE DE COSER Y DORAR POR EL OTRO LADO.

PIMIENTO MORRON A LA MEXICANA
- SE ASAN, SE SUDAN DENTRO DE UNA BOLSA DE PLASTICO, SE PELAN Y SE CORTAN EN TIRITAS LOS PIMIENTOS.
- SE REBANA CEBOLLA Y JITOMATE O TOMATE ROJO AL GUSTO
- A UNA SARTEN PREVIAMENTE CALENTADA CON LA FLAMA ALTA A LA QUE SE LE AGREGA MUY POCA CANTIDAD DE ACEITE Y EN ESE MOMENTO SE BAJA INMEDIATAMENTE LA FLAMA, SE LE AGREGA LA CEBOLLA, EL JIMOMATE O TOMATE ROJO, EL MORRON Y TAMBIEN SAL AL GUSTO Y 3 CLAVITOS SOLAMENTE (OPCIONAL)
- SE DEJA QUE SE SAZONE POR UNOS MINUTOS, HASTA QUE TODOS LOS INGREDIENTES ESTEN INCORPORADOS

EL PASTEL DE CARNE SE PUEDE ADORNAR (COMO EN LA FOTO) CON UNA CAPA GENEROSA DE AGUACATE O PALTA Y ENCIMA LOS PIMIENTOS MORRONES A LA MEXICANA Y/O ACOMPAÑADOS DE UNA ENSALADA VERDE CRUDA.


#2

SE ACOMODA LA CARNE MANUALMENTE CON MUCHO CUIDADO PARA NO QUEMARSE



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